[c][/c] Во французской кухне есть очень красивое и нереально вкусное блюдо - Duck a l'orange или утка под апельсиновым соусом. Блюдо ресторанное, сложное, с большим количеством составляющих ингредиентов – утиный демиглас, померанцевая эссенция, апельсиновый уксус… и это еще далеко не все! Я же предлагаю домашнюю версию, более простую, но тем не менее очень вкусную – сочная утиная грудка и сложный яркий кисло-сладкий соус с карамельной ноткой и долей горчинки. Прекрасный вариант для романтического ужина на двоих. Попробуйте!
[u]Информация о фильме:[/u] [b]Название:[/b] Утиная грудка под апельсиновым соусом [b]Жанр:[/b] обучающее видео [b]Год выхода:[/b] 2011
[b]Выпущено:[/b] Россия [b]Продолжительность:[/b] 00:05:44 [b]Язык:[/b] Русский
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера. Незаконная реализация карается законами РФ и Украины: "Об авторском и смежном праве". При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!